Мечта моя

Мечта моя несбыточная сбудься,
Не оставляй меня среди руин,
Когда вся жизнь застыла на распутье
И выглядит нагроможденьем льдин.

Сожми объятья нежные свои,
Вдохни в меня тепло и веру.
Смогу тогда я крылья обрести,
Возможно, и в себя тогда поверю.

Ну а сейчас бескрыла и слепа
И, кажется, не стану я другой,
А впереди маячит лишь она -
Костлявая, вся в чёрном и с косой.


Рецензии
Жизнь красивая мандала..

Максим Минюхин   23.04.2022 00:43     Заявить о нарушении
А я в ней чёрная крупинка)

Лави Максин   23.04.2022 02:13   Заявить о нарушении