Шестнадцатое апреля 2022 г

Открываю глазки, -
Утречко, как в сказке!
За окном - "кукареку"
И восход, мерси боку,

Янтарём струится!
Радуются птицы:
Крики чаек за окном,
Перекличка у ворон!

Волга-речка светится!
Ветра нет и верится,
Что апрель угомонится
И дожди не будут литься, -

Середину - минул!
Появился стимул
Распускаться, расцветать -
Обновление продолжать!


Рецензии