Если рядом, то дальше не важно...

16.04.2022

Если рядом, то дальше не важно,
Ни гроза, ни метель не мешают
Бегом пальцев в ночи наслаждаться,
От объятий, мурлыча, растаять.
В шепотке непонятном купаться.
Не пустить, даже если захочешь.
Ты же солнце моё, ты же счастье,
От весны ароматный цветочек.
Прижимаю, сильнее, ведь знаешь,
Если рядом-ничто не разлучит.
Моя Верочка-сладкая тайна
И любви обжигающий лучик.
..........................


Рецензии