История напишет книги...

  Земля , на которой я живу -
  Моя земля, моя страна.
  Я благодарю судьбу свою
  Я родилась здесь не одна.

  Мир желаю всей  планете
  И верю , что  наступит день
  Угроз не будет в целом свете
  Хватило от войны потерь.

  Пусть каждый в мире будет понят
  И каждый голос подает,
  Но не в ущерб кому то строит
  Свой дом, в котором он живет.

  История напишет  книги
  И после точки нетерпенья
  Страницы нам откроют мысли
  От строк  всех фактов заверенья.

 

   
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии