Проходят дни

За простыми снегами  метели
Так проходят недели  и дни,
А за тем  начинают  капели
Задушевные ноты  свои

Ярче утро  и ночи короче
Люди вечно спешат по делам
Дни проходят, как между прочим....
Жизнь свою расписав по часам

Кто я завтра?..
Случайный прохожий?
Или просто  слезинка дождя...

Эти строчки ложатся просто.
Потому что  сейчас нет  Тебя..

Та  которая всех дороже
Та которая всех милей
Та которая сможет, поможет
Нареченною стала моей.

Ты шальной  как весенний дождик
А она Лепесток- огонька.
Не гаси и люби  осторожно
Если  даже метут  снега

 10.01.2022


Рецензии