Случилось это...

Подавленная, обиженная
Иду по городу не с тобой.
Случилось это не сегодня,
Случилось это той весной…

Когда в полночной тишине
Расстаёмся - сказал ты мне
И сердце захолодело в огне,
Жалко время терять  тебе.

Глупая,  а я тогда и не знала,
Что дружбы моей  тебе  мало.
Кто ты для меня, в том причина:
Друг,  мальчик  или  мужчина?

А я и не сразу  поняла,
Что значишь ты для меня.
Случай наш  не простой
И страдаю я с минуты той.

Наделала  ошибок  немало,
Как вести себя - не знала.
Не суди  меня за это строго,
Лучше обними стоя у порога.

Порою в полночь просыпаясь,
Я знаю:  ты  не спишь, в сети.
В мыслях  я перед богом каюсь,
А душа наперекор к тебе летит.

И вот два года пролетело,
Состарились  лицо и тело,
И никому до этого нет дела -
Случилось это, а я и не хотела.


Рецензии