Конец!

Никого не будет на земле,                Иное-враки!                Исчезнет все не кое-где,                А сплошь-во мраке!                Никто не будет говорить,                Шептаться-тоже!                Исчезнет долгой жизни нить,                Как страшно,боже!


Рецензии