рыцарь

иногда мне хочется лечь и в сугроб зарыться
смотрю на тебя и вижу ты тёмный рыцарь
в латах печали для радости непроницаем
дует ветер и мы слова на него бросаем
но ведь мы не за тем вместе по парку ходим
чтоб поддерживать круговорот ерунды в природе
ты шагаешь рядом медленно и устало
что у тебя на душе? подними забрало
что там за ним горечь и уязвимость
помнишь было небо и облачко в нём резвилось
на языке так и вертится запрещёнка
но залепляет рот что твоя сгущёнка
тайны хранящий из тучи летящий снег
милый мой непробиваемый человек
улыбнись мне пожалуйста с той стороны стекла
расскажи хотя бы как у тебя дела
он ничего не ответит мерцая доспехами
что я сказал? да ничего проехали


Рецензии