Решения, не полумеры...

Как славно, плясали и пели...
Ток-шоу с экранов страны ...
Промышленность?..да неужели?..
Одни лицедеи нужны .

Твердили: "к чему инженеры?"
Покоцали армию , флот ...
Растут генералы без меры...
И надо же враг у ворот .

А мы, как обычно, готовы...
Но шапкой врага не прибьешь
И снова ... калеки и вдовы.
И нации цвет -.молодежь...

Решения , не полумеры !!!
Не справился - так отвечать !
За правое дело, за веру !
И хватит уж , сопли жевать .


Рецензии