Просьба

Растворяясь облаком над полем,
Я однажды завершу свой путь...
Нет, родной, тебя не брошу в горе
И еще приснюсь когда-нибудь...

...А наутро боль тебя отпустит,
День нарушит нашу тишину.
Но молю - не надо больше грусти,
Лучше просьбу выполни одну:
И войдя в мой уголочек тесный,
Ты в блокнот потертый загляни -
Там живут мои стихи и песни;
Помни их - и не умрут они.


Рецензии