Такое только снится в снах

Такое, только снится, в снах
 - Я был, вчера, на небесах!
...Нет, не для рифма, не для слога
 - Я был вчера, в гостях, у Бога!

Забыв Земное восприятие
Я чувствовал, его объятия
Судьбой распятый, вновь воскрес
,,,Забыв тревогу, боль и стресс!

Я вдруг, нечаянно ожил...
И понял:" - Я ж еще - не жил!"
Все будет только впереди
...Тепло, почувствовав в груди

Что захотелось вдруг взлететь!
 - Мне надо, многое успеть
Здесь на Земле, не в небесах
...Я думал Бог, лишь только в снах!





 


Рецензии