наблюдение-779

от курска до москвы не много. и не мало.
и здесь не обошлось без трэша и скандала.
пусть предыдущий пил. склонялся и позорил.
но родину любил. и в чай не клал полоний.

а нынешний грешит то с сахаром, то с лодкой.
позируя topless с медведем. и с пилоткой.
и в этом страшном сне все пели. и орали
о том, что вот опять безбожно наебали.


Рецензии