Сонный Джо

"Пургоносец Сонный"-Джо кичится,
 Руку к вирусу сыночек приложил,
"Сила есть", ума не надо,вот и злится,
 Мину под Европу заложил.

Хохлобу - бандеровцев, напрасно,
Он кричать и прыгать научил,
В своей дрёме совершенно ясно,
Без нацизма ему свет не мил.

Клоун Зеленский ,он предал деда,
Заодно украинский народ,
Но шайтанской не бывать победе,
Всех фашистов ждёт лишь эшафот.


Рецензии