***

Надо мной кружатся белые снежинки
Заметают тропку, что ведет к тебе
А мороз на окнах делает картинки
И в оттепель сосульки стекают по трубе

Знаю у окошка ты стоишь одна
Ждешь меня , и  вечером холодным
Пережили зиму, к нам идет весна
Толь весенним солнцем, то ли снегом мокрым

Исчезает в дымке снежным коромыслом
Та тропинка, что к тебе ведет
Жизнь с тобою я наполню смыслом
А печаль  и грусть стороной пройдет!!!


Рецензии