Верой вниз

Верой вниз, да брошенной -
Не упасть бы замертво.
Много ли хорошего
Сохранилось в памяти?

Разбиваюсь вдребезги,
Склеить - дело техники.
Мы с тобой ровесники
В нашем сумасшествии.

И осколки прошлого,
Под босыми стопами -
То травой подросшею ,
То стеклянной росыпью.

Осторожно? Не за чем!
На себе проверено!
Чувствами уверено
Снова боль отбелена.

Снова слезы поздние,
Верой исцеляются.
Друг для друга созданы
Чувства и страдания.

Верой вниз, да брошенной -
Не упасть бы замертво.
Много ли хорошего
Сохранилось в памяти?

16.04.2022
Елена Синдякова


Рецензии