Старость

Старость я в багаж сдавала
А вдруг, когда то пригодится
По молодости я не знала
Что  со мной она может случиться

Со зрелостью вела борьбу
Та старость, багажом лежавшая
И сетовала на судьбу
Что стала ,мол она, да пострадавшая

Припрячу в багаже я старость
И пусть подольше там она лежит
Чтобы сейчас не знать усталость
Потом она вприпрыжку прибежит!!!


Рецензии