Зачем нам Мир, в котором нет России

  Я низко кланяюсь,ребятам,что воюют на Донбассе
  Они мне внуки все,и зря грешил на нашу молодёжь
  Сам вышел я давно в тираж,и даже не в запасе
  Фашистов бьют,как наши деды,Россию врёшь,так не возьмёшь
  Придёт победа,в этом нет сомнений,но обида гложет
  Когда внутри страны,уже пора,начнём меняться
  Ведь кроме нас самих,никто уж точно,не поможет
  Иначе всё напрасно,нам перед павшими,не оправдаться
  Зачем нам этот Мир,когда России в нём не будет
  Тысячелетняя история,не может так прерваться
  Пройдут года,и время всё расставит и рассудит
  Россия пошатнувшись,стала лишь сильней,сумев подняться
  И о ребятах,жизнь отдавших,не сказать я не могу
  Ведь скоро День Победы,и мы вспомним ту войну
  И в память о дедах,о них,свечу я поминальную зажгу
  За то,что ради нас погибли,защитив свою страну


Рецензии