пусть старый сад там вдалеке из ли юй

Пусть старый сад там вдалеке.
И вечная осина.
Пусть свет тоскует на руке.
И улыбнется длинно.

А возле штор а возле штор.
Усталая прохлада.
И эта вечность как забор.
В котором тень от сада....


Рецензии