***

Увидел я тебя на остановке
И сделал вид, что я тебя не знаю
От этого мне стало так неловко
Что спать  я не могу, а лишь страдаю

А ты меня узнала и с улыбкой
До двери, что открылась, проводила
Когда то ты давно фигурой гибкой
Изящностью своей меня сразила

И каждый раз, придя на остановку
Хотел бы я увидеть тебя там
И от стыда мне будет пусть неловко
Но никому тебя я больше не отдам!!!


Рецензии