Пусть счастье не проходит мимо

Дышать мне грудью полной так охота
Рассвет встречать и провожать закат
Неделю каждую от понедельника и до субботы
Тебе хорошее лишь хочется сказать

В ответ услышать теплые слова
Которые  покоя не дадут
От них пускай кружится голова
Не час, пусть даже несколько минут

Минуты эти счастье пусть продлят
Оно так всем всегда необходимо
Об этом ведь поступки говорят
Пусть счастье это не проходит мимо!!!


Рецензии