Больше не наслаждаешься, стоять за чьей-то спиной

Всегда так кажется:
Будто одна не справишься,
А по факту справишься,
И привыкнешь быть одной.

И без разницы, кому ты на деле нравишься,
И в глаза  не смотришь,
Ты привыкнешь быть для себя стеной.

И предательству больше не удивляешься,
Просто больше не позволяешь,
Обмануться.
Больше не наслаждаешься:
Стоять за чьей-то спиной.


Рецензии