Посмотреть в глаза и утонуть

Посмотреть в глаза твои и утонуть
Они глубокие, как неба синева
Мне бы на минуточку на них взглянуть
Да на ресничках снег лежит едва

На морозе ты стоишь одна
Думая, что встреча состоится
А вокруг такая тишина
И красиво так январский снег кружится

Подошел к тебе,  и утопая
Я январский снег стряхнул с ресниц
Лишь зима о нашей встрече знает
Преград нет для нее и нет границ!!!


Рецензии