Отец, Создатель Всемогущий!

Отец, Создатель Всемогущий!
Дух СвЯтый, Сильный, Вездесущий!
Иисус, спасенье нам дающий!
Наш Триединый Вечный Бог!
Мы собраны здесь в воскресенье,
Чтоб вознести Тебе хваленье,
Чтоб чистый смысл Христа ученья
Уразуметь здесь каждый смог!

Ну, и конечно, центр служенья
Сегодня – Хлебопреломленье!
Пусть никого для осужденья
Причастие не заклеймит!
Но пусть нас всех благословеньем,
Прощением и исцеленьем,
Спасением и примирен


Рецензии