Частушки-веселушки 444 Пасхальные!

1) Пью вино и ем мацу,
В паузах молюсь Творцу -
И за всё благодарю!
Жизнь, им данную, люблю!
 
2) Теребит мне Софа пейсы,
А душа кричит: "Напейся!"..
"Небо, подскажи, как быть?
- Вам об Пасхе б не забыть!"
 
3) В рабстве у жены и тёщи,
От меня остались мощи...
Тёща - сущий фараон!..
"Моисей, услышь мой стон!"
 
4) На земле обетованной
Я молюсь у моря рьяно:
"Ты пошли, Творец, всем счастья
И спаси мир от ненастья!"


Рецензии