Самый быстрый

Стойка на старте, выстрел
К финишу дружно рванули все.
Вперёд уйдёт  самый быстрый
Тот, кто понравится полосе.

В спорте бывает ясно
Что нужно преодолеть.
Спортсмену известно прекрасно
Куда необходимо смотреть.

Себя мотивировать чем
Как выйти на результат.
Надо ли показывать всем
Каких ты добился наград.

Спорт очень тяжёлый труд
В нём увы  слабых нет.
Также не любят они зануд
Улыбки на лицах дают ответ.

Стойка на старте, выстрел
К финишу дружно рванули все.
Вперёд уйдёт  самый быстрый
Тот, кто понравится полосе.


Рецензии