Особый день, особое служенье

Особый день, особое служенье,
Особая молитва и хвала.
Мы, предвкушая к Богу приближенье,
К ногам Его несём и мысли, и дела.

Очистив свои души покаяньем,
Дерзаем мы к святыне приступить,
Чтобы Завет священный обновить,
Чтобы ещё уменьшить расстоянье

Между собой и Богом. Освяти
Нам этот путь, Господь, и дай его пройти!

В вине и хлебе — в теле и крови
Становимся мы сопричастны Богу...
Воочию нам, Господи, яви
Свою любовь и не суди нас строго!

Твои благословенья, наш Господь,
Пусть в этот день детей Твоих окружат.
Кто верует в Тебя, кто Тебе служит,
Кто душу посвятил Тебе, и дух, и плоть,

Пусть славят те Тебя по всей земле,
Возвысив голоса свои в хвале!


Рецензии