а только воздух только свет из ли юй

А только воздух только свет.
И тихая улыбка.
Зари ночной с ночных планет.
И заскрипит калитка.

И серебристая заря,
Все к окнам приближалась.
Казалось все сегодня зря.
Весна одна смеялась.


Рецензии