Особенное служенье

Особенное служенье,
К Господу приближенье,
К святости прикосновенье,
К Небу ещё один шаг!
Мы вспомним сегодня снова
Нашей веры основы,
Читая из Божьего Слова,
Как Свет разгоняет мрак…

Свет, с неба на землю сошедший,
И жизнь земную прошедший,
На крест Голгофский восшедший,
Чтоб верующих спасти…
Наш грех на кресте распявший,
Ключи у смерти отнявший,
И верных с Собой призвавший
В Небесное Царство войти!


Рецензии