Опять мы взбадриваем память

Опять мы взбадриваем память,
Чтоб этот день, Великий день,
Не стал, засыпанным веками,
Как ускользающая тень…

Чтоб не забылось за делами,
В проблем вседневной суете
То главное, что было с нами:
Спасенье наше во Христе!

Для этого Он и оставил
Причастье в Хлебе и Вине,
Чтоб мысли христианин направил
Туда, к Заоблачной Стране,

Где на престоле восседает
Тот, Кто спасенье нам принёс,
Кто всех спасённых любит, знает,
Наш удивительный Христос!


Рецензии