В капельках росы...

 Верба серебристая
 В капельках росы!
 Это наша исповедь,
 Все ей расскажи!
 Господь простит,
 Он милостив!
 Прощает всех и вся!
 Верба серебристая,
 Исповедь моя!
 А капельки священные
 На солнышке блестят!
 Верба серебристая,
 Весною ты жива!
 Весной твой День рождения!
 Весною дышишь ты:
 Умытая росою,
 Расти, живи, цвети!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии