Он пришёл, чтобы дать нам свободу от зла

Он пришёл, чтобы дать нам свободу от зла
И к добру наши души направить,
Чтобы все наши мысли, слова и дела
Были чисты, чтоб Господа славить!

Он пришёл, чтобы прошлого пепел смахнуть,
Осветить в настоящем дорогу,
Ну, а в будущем так проложить для нас путь,
Чтоб прийти обязательно к Богу…

Он пришёл, чтобы веру твою укрепить,
Чтоб ты знал: нас Господь не оставил!
Он всегда с нами рядом и будет в нас жить,
Дух Святой Свой нам в помощь направил!

И, касаясь сегодня Причастья Христу,
Кровь, Голгофу и смерть вспоминая,
В нём мы видим спасенье, небес высоту
И ворота раскрытые рая.


Рецензии