Согрей мне уши

По старой памяти, по доброй дружбе -
Согрей мне уши.
И спрячь от ветра или метели,
Чтоб не краснели.

По доброй памяти, по старой дружбе -
Согрей мне сердце.
Оно, как уши замёрзло в городе,
Хочет согреться.

И может мы без памяти да и без дружбы,
Я умоляю, грейся там, где греют души.


Рецензии