Утренние счастье в сонетах славы совершенного для

 в победах на заре сонета счастья славы дня !!!

 Золотые на земле секреты ...

 Сонеты песен , слава слов любви , и песни рассветые мы на струнах счастья

 Поем до раннего утра !!!

 Стихи поэтов !

 И счастье нив зари на сердце -

 Радостные золотые голоса

 Лучезарны на рассвете !!!

 Песни счастья открвают для души простор зари всегда !

 Цветы зари и слава

 Песен на рассвете ...

 Цветут в куплетах счастья на заре твои глаза !

 Пашня славы дня цветет простором пашен на лугах рассветных !!!

 Цветущий сад яркой лучезарной славы

 В куплетах счастья на заре влюблен в сюжеты песен и в тебя !!!

 Цветет мелодия побед , мир слаы песен

 Открыт тобой в куплетах радости рассветов

 И побед в твоих глазах !!!

 Цветут куплеты  в струнах сердца твоего , в пламени

 Побед невероятной славы !

 И соершенный сад рассвета

 на струнах счастья озаряет твой восторг победами зари на сердце

 В римах дня всегда !

 Мелодия рассветных зорь , цветы славы совершенного лучезарного  рассвета !!!

 Слова простые , и спокойные в победах счастья на заре слова !!!

 Цветущие сады зовут тебя яблонями на струнах славы совершенного

 Начала дня  - к победам в струнах радостных нив рассвета -

 В лучезарной на заре цветущей пашне дня !!!

 Цветут лирикой мелодии  счастья на заре рассветы ,

 И лучезарная в истока радости побед цветет в победах струн

 Зари и пашня дня !!!

 Цветущий сад на заре

 Приводит к силуэтам дня - победы !!!

 И повесть славная рассветов

 В этот слвершенный славный день в степной зари

 Тепло мне дарит на сердце на моем всегда !!!!!!!

 Ура !!! Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - 16 апреля 2022 года - в субботу - в 14 часов : 43 минуты ! Ура !!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии