и снова капельки дождя из ли юй

И снова капельки дождя.
Хрусталь хрусталь в ладошке.
Весна сегодня проходя,
Вдруг улыбнется кошке.

И снова день как бы погас.
И снова ночь устала.
И каждый час и каждый час.
Она ее встречала...


Рецензии