Манеры я не обсуждаю

Манеры я не обсуждаю,
Про внешности всегда молчу.
О том, что любят - это знаю,
Про остальное не хочу.
Подставлю солнцу я улыбку,
Весна теплом обнимет вновь.
Не замечаю я ухмылку,
Когда вам говорю - любовь.


Рецензии