О величии Божьей любви

О величии Божьей любви,
О сокровищах благословений
Наше пусть преисполнится пенье,
Души радостью вновь оживит,

Пусть напомнят про подвиг Христа
Наши гимны, псалмы, славословья,
О Завете, подписанном Кровью
На Голгофских  страницах креста…

Погрузи нас, Господь, с головой
В очищающий символ Причастья,
И Своей освящающей властью
Нам до святости души отмой!


Рецензии