и снова даль одна одна из ли юй

И снова даль одна одна.
И где то за рекою.
Звезда что падала с окна.
Упала с тишиною.

Звезда что падала весь день,
Вдруг становилась далью.
Вдруг превращалась вечно в тень.
С улыбкой и печалью.


Рецензии