Из доклада Брехуна Плешивого

Продолжаем лунную программу,
На Луну с Земли умея выть.
А потом (включите в стенограмму),
Гвозди станем здесь производить.

А ещё достроим пилораму,
Чтоб пилу двуручную забыть
И прогрессу возведём рекламу..
Но не факт, а очень может быть.


Рецензии