и дождь опять поет поет из ли юй

И дождь опять поет поет.
И тихие метели,
И тихий лед и тихий лед.
Где мы побыть успели.

И эти первые цветы.
Которые завяли.
Глядят глядят из пустоты.
И шепчет без печали.


Рецензии