Мы сегодня вспоминаем

Мы сегодня вспоминаем
Смерть голгофскую Христову
И Иисуса прославляем,
Повинуясь Его Слову.
Перед Ним склоняем души,
До Него возносим песни,
Его истинам послушным
Приготовлен град небесный!
Духом к небу устремляясь,
Оставляем всё земное,
Божьей Истиной питаясь,
Жизнь свою по Слову строим,
Чтоб когда-нибудь пред нами
Распахнулись в вечность двери,
Когда Бог придёт за нами…
Это – знаем! В это – верим!


Рецензии