Мы пришли сегодня к Богу

Мы пришли сегодня к Богу
В воскресенье…
Не суди, Господь, нас строго –
Дай прощенье!
Над судом Ты превозносишь
Свою милость,
Во грехах Ты нас не бросишь –
Дашь нам силы
Поступать во всём, как учит
Твоё Слово:
Становиться только лучше
Быть готовым,
Стать достойным дара Божьей
Благодати,
Если Дух Святой поможет,
Веры хватит!
А ещё нам Кровь Завета
В подкрепленье
Совершить сегодня это
Причащенье!


Рецензии