Демография

Хочу в демографическом вопросе разобраться
На минимальную зарплату ,народ не хочет размножаться
И что бы пополнить наше население
Наверное сделают искусственное размножение
Появятся и Пети и Иринки
В лабораториях из пробирки


Рецензии