Сверху-вниз...

Да не смотрите: сверху -   
                вниз...
Ведь это всё Ж
                - вам НЕ стриптиз !!!
Возможно: в чём-то и
                бедней...
Только - ТА ,,бедность",
                мне - ЦЕННЕЙ !!!


Рецензии