Привязанности сердце ищет вновь

Воспрянет мир от сна уже не новый...
Хоромы Киева варяги-саксы предали огню.
Хохлы грозят разбить нам голову войной, как гирею пудовой...
Семью народов. Гонят в темноту.

В боях мы возросли. Разбужена Россия. Воспрянет гений сонный...
Стало много дел в стране и у тебя.
Врагу несём мы гибель. Отменим Укров, стан больной зловонный...
Мощь нашего орла. На крыльях вознесла.

Татарин и Калмык. Да мы с тобой народ единый...
Подумать только. Куда ведёт нас славный Рос.
Немца, Сакса усмирили пыл непобедимый...
В семью вступили мы народов. Индии, Китая. Да с ними мы колосс.

Мой быт херня, надежд не оставляет...
В какую щель стремит забиться человек.
Дни нам Солнце излучает...
Куда идти. По всюду скорбный век.

Не далёко время, когда свой край покинешь...
Привязанности сердце ищет вновь.
Без друзей пропадёшь, а с друзьями сгинешь...
Были когда то. Папа и мама. Счастье наполняло и любовь.


Рецензии
Серьёзный стих!
Да мы были все друзьями!
Но кому- то надо было развалить СОЮЗ!
А теперь нет мира!
******
Всего доброго, Олег!
С уважением! Нина. 🍀🕊️🕊️🕊️🍀

Нина Долгань   16.04.2022 08:34     Заявить о нарушении
Врагам...

Олег Уралец   27.04.2022 06:18   Заявить о нарушении