Не томи ты меня ожиданием

Не томи ты меня ожиданием,
Приходи лунной ночью в мой сад.
Между чувствами нет расстояния,
Пусть летят они, как звездопад.

Буду ждать я тебя под черёмухой,
Там, где льёт свою трель соловей.
Я  с душою  любовью наполненной.
Буду ждать, приходи поскорей!

Не томи моё сердце волнением,
Приходи на свиданье ко мне.
Жду тебя я,  с большим нетерпением,
И сгораю в любовном огне!

Ты утонешь в желанных объятиях,
Вновь  заглянешь в глаза-васильки.
От сплетения рук,   уст  касания,
Скажешь, лучше тебя, не найти!
апрель 2022г


Рецензии