Теорию подобной ротации...

Теорию подобной ротации, можно назвать смешной,
Но чтобы быть отобранным, тут будет не до смеха,
Душу прогонят через соблазнов строй,
Коли проснётся, в конце пути, её ожидает,
Не ведомая ей ранее потеха,
А главное, что эта Небыль, была создана Душой...)))


Рецензии