Мы причастники силы Христовой!

Мы – причастники силы Христовой!
Дух Святой в нашем сердце живёт,
Разум Божьим питается Словом,
А язык Ему славу поёт!

Стали мы каплей Крови Христовой,
Частью крохотной, Божьей души.
Вера в Бога, спасенья основа,
Напитает, насытит нам жизнь!

Как частица Спасителя Тела
Мы служение в Теле несём.
Нет важней для нас этого дела:
Строим церкви Господней мы дом!

И в Причастии этом сегодня
Мы очистим дух, душу и плоть
От грехов наших станем свободны
Твоей силой, Великий Господь!


Рецензии