Сонет

Узором облачным укрыты небеса.
О чём сегодня скажут мне твои глаза?
Увижу в них я грусть-печаль,
               Открой секрет!
Но ты молчишь.
            Велюр ресниц слезой согрет.
Своей улыбкой солнце призови,
            Волшебный свет!
Глаза в глаза,рука в руке-
            Любви сонет


Рецензии