Очуметь

Ну разве я
не ай-яй-яй?
Ну разве я —
не очуметь?
Ко мне спеши—
не застревай,
таких —раз, два
и нету ведь.

Мой до чего
хорош  прикол,
до ржачки—
только в корень зри.
И вовсе я
не балабол.
Снаружи шут
и изнутри.

У настроения
в плену,
повсюду фишки.
Вот же, вот.
Смех, как гармошку,
растяну,
смотри , не лопнул
чтоб живот.

У ха-ха-ха
и хи-хи-хи
довольно
много запятых.
Смеются даже
петухи
на фоне
шуток золотых.


Рецензии