Запор

Пьяный кот завис на заборе,
с неба рухнула камнем луна-
я сидел на очке с крепким запором,
ночь напролёт и без сна.

Звёздочки редкие переливались
разноцветным, ярким огнём-
они надо мной издевались,
дулся сильно с мокрым лбом.

Не понять никому эту проблему,
всем легко, только мне бедному нет.
Зубы сцеплены, на губах плотная пена,
меркнет в глазах Белый Свет.

Может кто то меня испугает
и процесс как по маслу пойдёт?
Только спят все, затея пустая,
на заборе храпит пьяный кот.

Сотни раз говорил себе что не стоит
пенопласт жрать и хлорвинил.
Теперь нету мне ночью покоя,
просидел до утра на очке дебил!!!


Рецензии